REDACCIÓN

CANCÚN.- El chef Marcy Bezaleel Pacheco Mendoza fue reelecto como presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Cancún, Puerto Morelos e Isla Mujeres para el período 2021-2022.

Durante la asamblea, realizada de manera virtual, consideró que 2021 será un año retador pero alentador, con grandes desafíos que sabrán afrontar y enumeró, entre los objetivos propuestos, trabajar junto a los Fideicomisos Instituidos en Relación de la Agricultura (FIRA) y Universidad del Caribe (Unicaribe) en el fomento a la agricultura para apoyar a los trabajadores del campo e impulsar la economía circular, que apoye el consumo local y sea la base del turismo gastronómico en el Caribe Mexicano.

El resto de la directiva la conforman Julio Roberts, Vicepresidente General; Julio Villarreal, Secretario General; José Antonio Arreola, Tesorero; Juan Chun Kit, Oficial Mayor; Bárbara Giardello, Vicepresidente de Afiliaciones; Martín Bengochea, Secretario de Turismo; Diego Pelfini, Secretario de Economía; Alfredo Gallegos, Secretario Gastronómico, y Guadalupe Díaz, Asesora Comisionada.