La golfista mexicana firmó una tarjeta de 65 (-6) en la última ronda del torneo que ganó la surcoreana Ko Jin-young

La surcoreana Ko Jin-young, quien entregó una tarjeta con 69 (-2) golpes en la ronda final, ganó este domingo el torneo de Dallas de la LPGA con un total de 268 (-16), su octava victoria en el circuito femenino de golf de Estados Unidos, mientras que la mexicana Gaby López fue tercera.

La ex número uno del mundo logró 4 birdies, incluidos 3 en sus primeros 4 hoyos. Sus dos bogeys en el 5 y 11 no le impidieron ganar con 1 golpe de ventaja sobre la finlandesa Matilda Castren (269 en total, -15).

La mexicana Gaby López terminó tercera, con 270 golpes (-14), luego de entregar un cartón con 65 (-6) en la última ronda.

Las francesas Céline Herbin y Céline Boutier finalizaron ambas en octava posición con 274 golpes (-10).

Las españolas Fátima Fernández y Carlota Ciganda lo hicieron en los puestos 32 y 56 con 281 (-3) y 56 con 284 (par del campo), respectivamente.